Нет нас, есть Я!

Знаешь, я тебя долго ждала,
Оборвались все провода.
Ты спрашивал,  плачу ли я?
Не катиться уже скупая слеза.    
То время ушло, осталась обида,
Что я, увы тебе не нужна.
Стихи? А что мои стихи?
Они не греют сердце,
Не сколько мне...
Безмолвно исчезали в далеке
И я уйду другим маршрутом.
Кто мы? А знаешь, видимо никто!
И вот потеряно, напрасное звено,
И может к лучшему все это!
Меня желает, ждет другой,
Томиться от моего ответа.
А мне, а мне, мне хорошо одной,
Никто не лезет в душу и обещаний ноль.
Мне говорят: "- Ты что, одной быть не хорошо,
Ты жизнь свою напрасно губишь,
Ты мир же свой не любишь..."
А знаете люблю!
До капли основанья!       
Вы посмотрите, как красиво!
Зима пора чудес и мира!
Пускай сейчас, да я одна,
Но эта мирская  тишина меня спасает.
Дыханье воздуха, глоток мороза
И я уже не та, я знаю я жива!
Станцую  танец я бачату,
Найду себя внутри всего мирского.         
Танцую,  что же здесь такого?!
А вы попробуйте не раз
И может сердце улыбнется,
И вот на встречу - мир очнётся!
И словно в сказке,
В мои мечты он окунется!


Рецензии