Никого не осталось

Никого не осталось

Мы один на один:

Только я, и усталость –

Без особых причин.



Я не помню, что было

Не смотрю я вперед

Моё время застыло,

Словно в айсберге лед.



Далека моя старость,

Но друзей не вернуть,

Житие моё – гадость,

Потеряло всю суть.



Всё, что радость дарило,

Меня больше гнетет.

Словно черная сила

Изнутри меня жрёт.



Смерть как горькая сладость

Манит в царство своё –

Тратить лень даже малость

Своих сил на неё.



Неподвижно в постели.

Без единой слезы...–

Побыстрей бы летели

В псих больнице часы.



(31.03.15)


Рецензии