Я устал, и мне хочется спать

Я устал, и мне хочется спать
В рай уйти и на веки забыться,
Я мечтаю свободно дышать,
И покоем своим насладиться.

Я люблю под луною лежать,
И со звездами снами делиться,
Как ребенок о чем-то мечтать,
Пусть оно не обязано сбыться...

Отпустить все тревоги во тьму,
И в реальность свою удалиться.
Не отдам эту ночь никому,
Не забуду все то, что приснится.

04.11.2016


Рецензии