О соцсетях

Я - не пчела, нектаром не питаюсь,
А жажду насладиться тишиной.
Коль мне хамят, я скромно улыбаюсь:
Последние слова всегда за мной.
Ведь мне доступна некая сноровка
Владенья утилитою одной:
Отлично помогает блокировка
Отменной наслаждаться тишиной.


Рецензии