Средство от грязи

Зайдите в магазин сейчас любой,
Каких вы моющих средств  там не найдёте!?
А если их использовать с водой,
То чистоту вы всюду наведёте!

Есть моющие средства для всего;
От жирных пятен, до следов животных.
Лишь постарайся и они бегом
Грязь удаляют и бесповоротно!

Есть средства разные, очистить можно всё :
Грязь с наших рук, с одежды и предметов.
Удобство в жизни химия несёт,
И мы  привыкли пользоваться этим.

И только грязь с души не смыть ничем,
Грехи не смоют никакие средства!
У человека множество проблем,
Ведь грех нас окружает прямо с детства.

Нам не очистить грязь своей души,
Она навеки в души наши въелась,
Не может человек не согрешить,
Чтоб перед Богом встать в одежде белой.

А за грехи всем наказанье – смерть!
Смерть вечная, страдания и муки.
И выхода из ада людям нет,
Там боль и постоянны стонов звуки…

Но, всё-таки,  есть выход для живых:
Родился нам Единственный Спаситель!
В Его руках пронзённых, дорогих,
Есть средство от грехов, лишь попросите!

Святая Кровь текущая с креста,
Смывает грех  и души очищает!
Спасение у Господа Христа,
Покайтесь, Он один грехи прощает!

Он искупил нас Кровию Своей,
Вы это только сердцем осознайте!
В Крови Его спасенье для людей,
Ему омыть себя сегодня дайте!

Жизнь быстротечна, можно не успеть,
Ведь не для всех настанет даже завтра,
В любой миг каждый может умереть…
Но, в Боге жизнь и истинная правда!
               


Рецензии
Лишь в Господе находим утешенье,
От всех грехов прощенье и спасенье!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Любовь, за поучительные и мудрые стихи!
С уважением и пожеланиями радости!


Раиса Дорогая   13.01.2018 22:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Будьте благословенны!!!

Любовь Бондаренко 2   13.01.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.