Твой новый адрес

Твой новый дом, твой новый адрес

Скрипит под снегом душный гроб,

Ты для меня теперь лишь абрис,

К могиле сочетанье троп.



Мне жаль, что ты ушла из жизни,

Как гложет душу пустота.

Едят тебя земные слизни

И не сбежишь ты никогда.



Ты не изменишь, не обманешь,

Я не расстроюсь, не позлюсь,

Ты частью памяти лишь станешь,

Твоей любви я не добьюсь...



Спокойно спи, ты так устала,

А я приду, как будет час,

Зовет меня перрон вокзала,

Остался «я». И нету «нас».



(9.11.2014)


Рецензии