Прости

Прости. Мои руки смешались с кровью,

Резиной воняя, пылали покрышки.

На накрытое тело с тоской и любовью

Смотрел я, свои не почувствовав шишки.



Стаи черных ворон кружили над совестью,

Словно туча из пепла над сердцем нависшая,

И клевали мне душу с особой жестокостью,

За то, что теперь ты навеки застывшая.



Я наказан до гроба за ошибку преступную,

Моя жизнь перечеркнута, кровью окутана.

Мы неслись по дороге со скоростью лютою.

Почему же с тобою нас смерть перепутала?



И теперь я с Всевышним кредитами связанный,

С родными, друзьями, слезами облитыми,

И храню я в груди всё, что мной недосказано,

В тот день мы вдвоем оказались убитыми.





(31.05.2014)


Рецензии