ветер

Примчался ветер,зашуршал в листве, как дождь,
Шумит зелёная листва, ярится,
Так бьёт волна, когда вовсю вскипает мощь.
Что происходит в этот миг? Что здесь творится?

Бушует ветер над землёй, деревья гнёт,
Блестит луна, её лучи затрепетали,
Изогнут парусом тугим небесный свод,
Вот-вот сорвется с места мир,умчится в дали.

Раскрыты крылья наших душ во весь размах.
Надул их ветер, они летят и им самим
О лучшем хочется мечтать, парить в мечтах
Так высоко,как можно плыть под небесами.


Рецензии