Не стоит плакать о прошедшем

Не стоит плакать о прошедшем.
Не надо думать о былом.
Есть в мире этом сумасшедшем
И то,иное дело в том.

На плечи трав роса присядет
И не однажды,по утрам,
Сижу охотником в засаде
И слово стерегу,и вам

Когда поймаю,то на блюдце
Преподнесу так,чтобы вы
Увидели как рассмеются
Росинки на плечах травы.


Рецензии