Простая идея

В свои права вступила осень,
Добавив в жизни ярких красок,
Продлили лето в сентябре,
Всё по сюжету добрых сказок!

Возможно звёзды так легли,
Или сошлись пути дорожки,
Что в VENUS разом мы пришли,
Послушать музыку немножко!

Простая кажется затея,
Но коллектив-то был сплоченный,
И даже ливень был бессилен,
Ночное нам испортить шоу!

Все мы друг с другом подружились,
Английский ведь почти все знают,
О людях судят по поступкам,
Все всё прекрасно понимают!

Ну нам-то разница какая?
Голландцы это иль шотландцы,
Для них мы тоже не свои,
Короче тоже иностранцы!

Но русский -человек открытый,
А сколько у него эмоций!
Поверьте, не было нам скучно,
Мы разрешили все вопросы!!!


P.S.   "VENUS" - ресторан на курорте Солнечный Бряг


Рецензии
И это здорово
Отдохнули на славу
Замечательно написано Александр
Уютного вечера Вам и доброй ночи
С улыбкой

Валентина Бутрос   12.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.