Я Любви небесной верю

                Фатхула Джамаль
                "Абсолютная любовь
                http://www.stihi.ru/2007/12/29/1456



Я Любви небесной верю,
Возведенной в Абсолют,
Там повенчаны за дверью
Галатея и Салют!

Звездный ветер Ариадны
Отражает полюса,
Где волшебностью нарядны
Голубые Небеса.

Полетая век по полю
Заповедною тропой,
Души ощущают волю,
Гармоничность и покой.

Альциона из Плеяды
Дарит нежную волну,
И созвучные монады
Погружают в глубину.

Чувствознанье Ориона
Мудрость Космоса хранит,
И орбитою Хирона
Души тянет, как магнит.

Есть Любовь, что не измерить
Здравым смыслом и умом,
Надо только очень верить
И притягивать нутром!

12.01.18


Рецензии
Замечательное стихотворение - получил астральное удовольствие! Космореализм!

Фатхула Джамаль   12.01.2018 23:52     Заявить о нарушении
БлгоДарю от Сердца и Души!
Когда Душа проходит много стадий,
То покоряется ей творчество Вершин,
В котором Звёзды - Радость восприятий!

Ольга Азарёнок   13.01.2018 00:40   Заявить о нарушении
БлагоДарю*

Ольга Азарёнок   13.01.2018 00:41   Заявить о нарушении