Мечты никогда не умрут

Что за жизнь у меня? – чей-то сон,

Словно жду я какого-то чуда,

Только чудо, как в Арктике слон,

Не появится из неоткуда.



Я смотрю, как другие живут,

И как я никогда жить не буду,

Но мечты никогда не умрут,

Я про них никогда не забуду.



И картины в моей голове,

Как цветные уютные фото,

Я один в многоликой толпе,

И знаком я и чужд для кого-то.



И шагаю я только вперед,

Время медленно годы прибавит

Но меня мое счастье найдет,

И теперь никогда не оставит.

(25.06.15)


Рецензии