Дочечка моя написала, Настя

Почему людей начинают воспринимать всерьёз только когда в паспорте цифра переползет за 18?
Почему девочки слабее мальчиков и не могут на плечи вскинуть килограмм двадцать?
Неужели не стыдно вам, умные люди?
Моя душа лежит открытая на праздничном блюде.
Заходи, растопчи все и свет не включай, а перед тем, как застрелиться, сделай свой любимый холодный чай.
Мы все холодны душой, там север и лёд, но вдруг появится тот, кто растопит холодные льдины и солнце подключит и вот, теплота и спокойствие прийдут на смену равнодушию и беспокойству.


Рецензии
Храни тебя Господь и Пречистая Его Мамочка,талантливая моя девочка.
ОБНИМАЮ.

Екатерина Валериевна Лысянская   13.01.2018 16:44     Заявить о нарушении