Шербургские зонтики

Ну история эта…-так, фигня!
На фоне Франции-банальщина,
о том, как одна молодая фря, не дождалась
своего парня, пока он воевал в Алжире…
 
Вышла таки, замуж за другого парня!
Думала, что тот погиб и всё такое…
А когда, вернулся первый, то лицезрел он
ту девицу уже с огромным пузом! Уп-с!

И только музыка Мишеля Леграна довела фильм,
в самом финале, до состояния драмы!


Рецензии