Осень медленная

***
…Осень медленная снова
под созвездием Ростова.
Я еще не видел снега
в наступившем январе.

И теперь, когда готово
моё сердце биться снова,
не найдёт душа ночлега
в обесснеженной заре…

12.01.2018


Рецензии