Нескончаемый дождь

Выпиваю глоток за глотком

Нескончаемый дождь за окном,

Облетевшие мокрые ветви

Пред глазами как черные черти.



Пропускаю звонок за звонком

Будто больше ни с кем не знаком,

И рисую опавшие листья

На холсте залежавшейся кистью.

(10.11.2016)


Рецензии