Твои самолеты

Твои самолеты
всегда приземляются мимо
сигнальных огней.
Ведь мое пространство
не заточено под авиацию
военного назначения.
В письмах своих расскажи
о бесформенности
и однобокости дней.
Иногда
мысли о чем-то ужасном
поднимают мое настроение.
Только не надо соплей
про красивый закат
и о том, как в степи
догорала заря.
Ты же не девочка,
а настоящий солдат.
О наболевшем пиши,
это заводит сильней
во стократ.
От тебя принимаю
любые жалобы
до конца сентября.


Рецензии