ТЫ МОЙ

Как жаль...
Что мы не встретились с тобой.
Как жаль...
Наш мир довольно не простой.
Как жить?..
Когда с ума схожу любя
И в сердце я храню тебя,
Твой образ слишком мне родной
И потеряла я покой...
Ты мой!

Печаль...
Накрыла даже не спросив.
Печаль...
О, Боже! Как же ты красив.
Душой...
Такой ранимой и простой,
Ты лишь мгновение постой
И удивляться не спеши,
Ведь это крик моей души...
Ты мой!

С небес...
Нам тихо ангелы поют.
С небес...
И крылья нас с тобой несут.
И там...
В сиянии дивной красоты,
Где все сбываются мечты,
Парим над этой суетой
И я люблю, и ты со мной...
Ты мой!

11 января 2018 г.


Рецензии