Варваре - 4

Придётся турникетам PERCo
до дна испить тоску-печаль:
их мать Варвара стала кхмеркой,
чтоб дело новое начать.
Приехав к азиатам в гости,
она взялась отстойный хостел
отшлифовать до класса «люкс»
и выйти в прибыль к февралю.
Посольских Варя убедила,
что в хостел едет сам Медвед,
и тут же каждый туалет
генконсул лично вымыл с мылом -
такого качества работ
не мог добиться и Пол Пот.
 
Для утомившихся с дороги
открыла Варя спа-салон –
там их расслабленные ноги
обёртывал ушами слон,
там гей-туристов из Европы
вели на рыбный пилинг попы
с продувкой хоботом слона
для удаления говна.
Там визажист из Нидерландов,
клешню от краба наточив,
скоблил подмышки фитнес-див,
по ходу удаляя гланды,
и кхмерский выстригал узор
в небритостях интимных зон.
 
Как человек в еде бывалый,
Варвара кухней занялась -
себе на ужин накрывала
три шведско-питерских стола.
Узнав в аптеке рецептуру,
на зависть кулинарным гуру
сварила сто летальных блюд.
Шедевром века назовут
её комочки манной каши
в желе из давленых медуз
со скорпионом на меду.
Как говорится, знайте наших!
Не зря француз Ален Дюкасс
к ней приезжал на мастер-класс.
 
Ресорт стал очень знаменитым:
туда на свадебный загул
рванули было Джоли с Питом,
но ass-контроль их завернул.
По слухам, в королевском доме
два принца месяц свой медовый
хотят у Вари отгулять.
Медвед (верней, его муляж)
и впрямь заехал на неделю.
Собрался прилететь и Трамп,
но русский хакер стырил трап,
и рейс пришлось направить в Дели.
А Варя от таких хлопот,
как погляжу, не устаёт.
 
Всё потому, что после VIPов
спешит себя побаловать.
Под вечер обожает выпить
Dom Perignon – бутылок пять.
(С ним хорошо - прочистив чакры
даосской пальмовой мочалкой -
уйти на час-другой в астрал,
чтоб дух в нирване не застрял.)
Днём часто плавает в Макао -
тыщёнку в казино продуть.
С утра идёт в муссонный душ.
И может жемчугом покакать,
когда из Франции себе
закажет устриц на обед.
 
О том, какая Варя в деле,
узнал из прессы наш народ,
и вот теперь он в президенты
её настойчиво зовёт.
Все рассуждают: раз девица
смогла в Камбодже раскрутиться,
устроить из помойки рай,
так тут попробует пускай.
Россия требует героя,
а Варя – лучший кандидат.
Пусть возвращается сюда!
Она державу обустроит,
а мы за то провозгласим
её Царём всея Руси.


Рецензии