Частушки на сорокалетие свадьбы

Сорок лет живём с тобой, а хотелось бы ещё!
Чтоб на свадьбе золотой целоваться горячо.
На Мальдивы чтоб путёвку для меня купил "жених".
А вообще-то, я не против, можно сразу на двоих.
Я за это, обещаю, мужу стопочку налью.
Нет, ни водки, просто чаю, можно целую бадью.
Я желаю в лимузине прокатиться с ветерком.
Чтобы все на нас глазели, а я мужу вечерком
Спинку смажу скипидаром и прогрею утюгом.
Про серёжки и колечки я, пожалуй, промолчу.
Есть бриллианты - это вечно, я их внучке подарю.
Попрошу ка я у мужа, чтоб купил велосипед,
Он мне очень-очень нужен, чтоб прожить ещё сто лет.
И на свадьбе, на столетней, мужу ласково скажу
Ты родной и самый милый, я тебе ещё рожу.


Рецензии
Ну, Татьяна, "завернула" ты!

Мне б такого оптимизма
Ну хоть чуточку, на грош!
Но тебе всё ж лучше видно...
Ну, Танюша, ты даёшь!

С улыбкой и добрыми напутствиями, Виолетта. Так держать!

Виолетта Деркач   08.11.2020 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.