Наконец-то я одна

Наконец-то я одна!
Долгожданный миг свободы!
Всем желаниям сполна
Потакаю я сегодня.

До чего прекрасна жизнь!!!
Покачаюсь на гардинах,
А потом внезапно вниз
Я, себя не помня, ринусь.

Обежавши все углы,
К голове прижавши ушки,
Буду прыгать на столы
И царапать все подушки.

А потом сгрызу цветок,
Он красивый и заметный,
Из лотка сухой песок
Разбросаю на три метра.

Из солонки соль хвостом
Размету я  за минуту,
Что-то будет мне потом
Из-за соли пресловутой?

На комод я вспрыгну враз,
Скину на пол безделушки,
Навострив зелёный глаз,
Для себя ещё игрушки

Я ищу. Вот ноутбук
Улыбается зубасто,
Хоть хозяйка весь досуг
С ним проводит..Хватит! Баста!

Этот тонкий проводок
Перегрызть - пустое дело,
В ход пустивши коготок,
Проводок грызу я смело.

Повернулся ключ в двери,
Вот хозяйка входит чинно,
Что-то дрогнуло внутри,
Но гляжу в глаза невинно.


Рецензии
Лучше,чтоб пришёл мой кот
И схватил меня загривок...
Взял меня он в оборот,
Я б ему налила сливок..
А потом снесла котят -
Это ж просто наслажденье!
Все мечтают и хотят,
Но встречают невезенье!

Борис Данилицкий   18.08.2018 21:52     Заявить о нарушении
Кто же спорит, котят все хотят.)))

Татьяна Уточкина   19.08.2018 00:27   Заявить о нарушении
Это продолжение жизни...

Борис Данилицкий   22.08.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.