И пока он ищет молнию на твоем платье

И пока он ищет молнию на твоем платье,
Взъерошенный и не бритый вскакивает с кровати,
Варит на кухне кофе, ходит в твоем халате,
То становится улыбчивым и простым.

Сколько раз ты зарекалась "хватит",
Но снова оказавшись в его объятиях,
Плавилась сталь. А время немой предатель,
Напомнит о том, что он к тебе остыл.


Рецензии