Друг

Ты хороший, ты верный, ты нужный.
Я с тобой не боюсь мечтать,
Не боюсь показаться глупой,
Не боюсь я любить и терять.

Только жаль, что в тебе я вижу-
Друга, - не словом больше.
Только я тебе под подругу,
Ну, никак. Ты ведь видишь то же.

Эти строки мои полуночные,
О тебе, для тебя
Не сгорай, пожалуйста, прошу тебя очень,
Может быть ты и прав, все не зря.

Знаю, сам ты порой решаешь,
Кто твой друг, кто твой враг,
И в подруги себе выбираешь,
Ложных девушек, как дурак.

Я хотела бы чувствовать то же,
Ждать тебя и ценить моменты,
Я хотела любить до дрожи,
Но, увы, на любовь запреты.


Рецензии