Я в любовь свою свято верую

Я в любовь свою свято верую,
Хоть казни меня, хоть вини.
До тебя-то любви и не было,
А была лишь тоска по любви.

Полнолуние в душу ломится,
Рвётся в бездну душа и кипит.
Сумасшедшая ведьма-бессонница
Бриллиантами неба манит.

В небесах бы звездой очутиться!
Загадай ты желанье тогда.
Мне б под взглядом твоим раствориться,
А ты скажешь — упала звезда…


Рецензии