Как город мил, когда он пуст

Как город мил, когда он пуст,
И никого, кто может ранить,
В нем мне скрывать не надо чувств,
И самого себя тиранить.

В нем серый цвет не режет глаз,
И трели птиц не лезут в мысли,
Мне не мешает шум от трасс,
И я могу свободно мыслить.

Я вижу сам себя таким,
Каким никто не может видеть,
И не хочу я быть другим,
Себя не буду ненавидеть.

Да, нелегко, порой принять,
Что я совсем не идеален,
Любовью мир большой объять,
Пускай, порою он банален.

Но я дышу, и все вокруг
Живет со мною незаметно,
И город мне, как лучший друг,
Что спрячет грусть в порывах ветра.

(31.03.2015)


Рецензии