Время

Внешнее что то уходит из жизни,
Мир разделяя на "до" и на "после",
Нет  больше места ни злу, ни корысти
Боль не внутри меня, она теперь "возле"

Хватит ребёнком наивно доверчивым,
Хватит бессовестных сравнивать с мудрыми,
Хватит сердечности, хватит беспечности,
Хватит терпимости и  безрассудности

Душу не вынула, в поисках целого
Годы- что годы в сравнении с вечностью,
Ну а мечты...бесконечного, светлого
В жизни, в любви - это все ещё встречу я

Вся моя вера, надежда, смирение -
Это со мной, в этом только окрепла я,
Что потеряла, познав искушение?
Время?
    Оно меня целостной сделало.


Рецензии