Обними

крепко сожми и не отпускай,
словно тысячи звёзд сошлись в одну.
и пусть ветром навеет в шуме печаль,
пусть опустимся мы на глубину.

крепко сожми и не отпускай,
словно множество капель слились в океан.
и пусть видят все, перед нами - лишь край,
и огромная пропасть - в спину нам.

крепко сожми и не отпускай,
словно сотни касаний сложились в твоё.
пусть тебе это кажется - невзначай,
мне же - важнее на свете всего.


Рецензии