Тогда сбывается мечта

Тогда сбывается мечта,
И только там любовь бывает,
Когда в желанье совпадает,
Взаимной страсти красота.

И в жизни отступает мрак,
Когда душа с другой душою,
Сплетаются одной судьбою,
Где общий дом,один очаг.

Тогда сбывается мечта,
Когда себя не пожалеешь.
И все преграды одолеешь,
И ясна цель и мысль чиста.

Как важно победить себя,
И жить других не осуждая,
Не опускаясь,не играя,
И верить,это всё не зря.


Рецензии