С чего начинается сказка

С чего начинается сказка? С холодных ветрОв,
осеннего неба и зимнего снегопада,
с рождения мира из двух отдаленных миров,
и взгляда, которому ты была сдержанно рада.

Она начинается с первых приветливых слов,
с прогулок вечерних короткого теплого лета,
она начинается с марева солнечных снов,
и девичьих глаз удивительных серого цвета.

С чего начинается сказка, не важно совсем,
с ней на одной высоте постарайся держаться,
счастье такое, увы, выпадает не всем.
Сказка должна непременно всегда продолжаться.

12.01.2018 г.


Рецензии