Мне бы только

Мне бы только тебя разлюбить,
Научиться дышать и не видеть.
Мудрецов где найти, расспросить:
Как зарыть чувства и ненавидеть?


Душат цепи без права на вдохи.
Ведь твой якорь зарыт в моем сердце.
Ты как косточка в правом бронхе.
Ты как худшая из инфекций.


Рецензии