Если сегодня я умру

Если сегодня я умру, похороните
и песню звёздную на утро сотворите.
Но слишком сильно эту жизнь люблю,
видать, не скоро к новой отойду.

Простите все меня, простите,
родные, близкие поймите.
О, как я Господа теперь благодарю
за жизни новую стезю.

Благослови меня, Господь, благослови,
чтоб не свернуть с надёжного пути,
и пусть оставшийся весь путь земной
ступенькой станет в мир иной.


Рецензии