Сегодня

Я вижу свет -
Неважно, что далёк
И что дойти, возможно, не успею

Я вижу свет -
Мерцает огонёк
Надежду он даёт душе и веру,

Что я смогу -
Что справлюсь в этот раз,
И перестанет мрак ночами сниться,

Я принимаю все и всех, и вас -
И слёзы счастья тают на ресницах,

Неважно кто, а важно, что внутри -
Есть искорка, которая в дороге -

Со мной теперь, куда не посмотри -
Ведь Бог со мной и я, сегодня в Боге.


Рецензии