Что-то ломается вдруг между нами...

Что-то ломается вдруг между нами.
И возможно в этом виноваты мы сами.
Возможно, мы где-то не доглядели,
И теперь все не так, как мы бы хотели.

Но ты не причем, это все я.
Повторяю все время одну и ту же ошибку:
Я подумала снова, что это судьба,
И все же влюбилась в твою улыбку.

Ты был так открыт, так честен, как книга.
Могла я в любой момент прочитать.
И что бы у тебя не происходило,
Ты мог меня с полуслова понять.

Но в последнее время, я чувствую холод.
Меня это пугает и очень тревожит.
А вдруг, наша встреча - еще один опыт?
Тогда уж быть хуже и вовсе не может.

Ты стал закрываться, я будто чужая.
А я привязалась, и с надеждой живу.
Но что же случилось? Не понимаю...
Я буду молчать, потому что... люблю...


Рецензии