Оливии на полгода

Веселье скачет на коне -
Красивом вороном.
И так приятно снова мне,
Что день рожденья в дом

Летит к нам быстро, со всех ног,
Не выбирая шаг.
Девчонка наша, видит Бог,
Растёт как на дрожжах.

Встречает вновь она свой день,
Пока ещё шестой.
Полгода девочке моей,
Кровинке золотой.

Расти на радость нам, звезда,
Здоровенькою будь.
Пусть злые вьюги никогда
Не заметут твой путь.

12.01.2018 год.


Рецензии