подняться в мире

Мурашки,  кожею, – по гире,

От вечных снов : то – не порок.

В кровавый мир подняться в срок –

Равно подняться в мире.

В нору линяет сон-сурок.

Заря несётся на дризине.

Под скорлупой дрожти белок

На нежно-жёлтой середине.

В крутой ложатся кипяток —

Спираль алеет в чёрной льдине.

Через минут, этак, пяток —

Подставлю под воды поток.

Отрежу сыр, горбушку в тмине

И, только тостер хлеб подкинет,

Накрытый завтрак, как итог,

Залётным ocам рты разинет.

Корица, молоко, медок

Дополнит кофе в чашке синей.


Рецензии