прощай любимая моя

              я помню школьные все годы
       а помню лишь из-за тебя
      из-за тебя одной единой
         я помню все те времена
   ты улыбалась так красиво   
           а также милой ты была
          но я дурак уж поздно понял 
    что мне нужна лишь ты одна
          ну а теперь уж что страдать мне
   ведь ты уж занята давно
             желаю счастья и удачи
 тебе любимая моя  ....


Рецензии