4

Вы были правы. Я из другого теста.
Меня не солят. Меня перчят.
Я верила, что буду вам невестой.
Вы сами обещали сотню лет назад.
Но ваши пламенные речи были
Не так теплы, чтоб растопить мой лед.
Смотрите сами -  все к зиме застыло.
Мертва Нева, она погубит пароход.


Рецензии