Душа

Белым воздушным комочком,
Греясь после дождливого дня,
Улегшись рядом с камином,
Отдыхает моя душа.

Ничего ее не тревожит,
Никого она не винит,
Все сложилось как нужно сегодня,
И душа моя тихо спит.

Ей нравится думать о звездах,
Космических странных далях,
И пусть завтра - снова работа,
Но сейчас душа отдыхает.

12 января 2018 г.


Рецензии