Готовое все

Готовое все
Гладкий шелк,
Небеса,
Решено,
Ты звезда,
Фаталия
Судьба.
Тебе ведама смерть,
Ты на равных внизу
Ты не пешка,а ферзь
По прямому углу,
И история раб
Хронология пишет
Былины могущества
Плюсы все ищет,
А минусы вон,
Их достоинство нищим,
Слава,золото,трон
Справедливость излишне.
А таланты на кол,
Власть в стране дана Богом
За его сядут стол,
Послушные головы.
Ты не пешка,а ферзь
Не познавшей страдания
Тебе можно залезть,
В судьбы ,в их наказания,
Но тебе то же смерть
Грозит ,камень утерян
Хоть твой прах не развеян
Как и о тебе весть,
Но внизу ты потерян
Все,что у тебя есть,
Все ,что клали под крышку
Что дарили друзья,
Не имеет там смысла,
Там,где все пустота,
Там ,где нету пощады,
Статус твой -растворен
Галерея откроется жизненной правды
В неё ты окутан,в неё обличен
Заплатишь счёта,
Что легко-то в кредит
Хорошее ,честное ?Нет,не мечта
А превысить лимит
Раб не духа,
Раб живота
Ухо,
Не слышит слова
Око
Не видит дела
Не чувствуешь ,жаль ,
Но коллекторы близко,
Ты как и мы тварь
Мы возвысимся,верь
А ты упадешь очень низко .


Рецензии