То дожди, то снега

То дожди, то снега,
Солнца свет и туман...
Тяжко стонет земля
И штормит океан!

Это всё неспроста -
Всё от злобы людской!
Жизнь без Бога пуста,
Только злоба и вой!

Реп с эстрады и рок,
Пляски пьяной орды,
Мир от фальши продрог,
Ненасытные рты!

Пред иконой святой
Огонёк затеплю,
Милосердного к нам
О прощеньи молю!


Рецензии