Мы родные

Обнимая спящую природу,
Игриво снежинки танцуют.
Я достану билет в те края,
Где душа от счастья ликует.

Где так ласково смотришь Ты
Нежным взглядом цвета неба.
И с утра за окном пенье птиц,
И ромашек бескрайняя нега.

Я б упала в объятья Твои,
Позабыв обо всем на свете.
Если б знал Ты, умею любить,
Не смотря на чужие запреты.

Я навеки пойду за Тобой,
Буду верной женой Командиру.
Ты возьми билет в те края,
Где мы счастливы вместе, где мы —родные...


Рецензии