Ты их читаешь

Ты читаешь мои стихи
Грустные
Об уходе осени

Я пишу их в попытке забыть
Любовь свою
Слишком громкую
Любовь свою
Слишком глупую
К чему-то совсем прекрасному

И тихо радуюсь
Что ты
Читаешь мои стихи
Хоть осень давно закончилась


Рецензии