Последнее путешествие

Покупаю билет в твой омут,
В нем хочу утонуть и сгинуть.
Знаю, там не найдут, не смогут,
Не поранят мне больше спину.

Моя кожа в структуре шрама -
Нанесла удар жизнь ножом.
Не спасли меня стены храма,
Что я скетчил карандашом.

На душе моей отпечатки
От рельефов чужого слова.
Ещё больше людей в перчатках
Говорили мне слишком много...

Забери меня в свой удел,
Пусть не будет мне одиноко.
Ведь достигнут уж мой предел.
Видишь вмятина здесь, под боком?


Рецензии