Этюд

Чечня,Афганистан,
Донбасская война...
Рассвет над горой труп,
Закат над рекой мук...

Раджа и сатана.
И голос скажет нам:
-Вперед!- И мы идем...
А кто сказал?Не до него...

Повсюду след наш...
И взмах ствола...
И грохот тихий...
И теплый след готов...

Свист чего-то за спиной..,
И я лечу домой...
И вместе с тем со мной...
Прощальное письмо...

Странная игра..,странная судьба...
А странна она тем..,
Что я ведь не игрок...
А только лишь предлог...


Рецензии