Это всё моя Россия...

Посмотри на СЕВЕР КРАЙНИЙ,
Родней и ближе его нет,
Он во льдах хранит все тайны,
Чтоб жил достойно человек.

А ВОСТОК - всё так же рядом,
Он сказочно богатый край,
Называют его - дальний,
Наш изобильный рыбный рай.

ЮГ у нас- цветущий ,нежный,
В просторах глаз не отвести,
Чтобы охранять границу,
Стоят на страже корабли.

ЗАПАД -наше вдохновенье,
Он не даёт покоя нам,
Засылает террористов,
чтобы устраивать бедлам.

Я горжусь своей РОССИЕЙ,
Она приветлива- дружна,
Не смотря на все запреты,
ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ ОНА НУЖНА !


Рецензии
Это наша Россия. Великолепное произведение.

Анжелика Вавилова   04.10.2020 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.