Миг

Недавно поступал я в первый класс,
Но дни как миг и вот уже в девятом.
Я стал умней,сильней во много раз,
И повзрослели все наши ребята.

И нам никто теперь не говорит,
Чтоб мы не бегали и не бесились.
У нас душа уже другим горит:
Мы повзрослели и влюбились.


Рецензии