Часы

Вообще-то не думала, что люблю так,
Что сжигать умею души фразами.
Скрипки любимые мимо, как пустяк,
И глаза отравлены будто газами.

Да вообще я мало, о чём думала,
Как туман сейчас лучшие сны,
Тут бы слово сказать, а я не придумала,
И опять  отстают мои часы.

Я б к камину сейчас - песни слушала
И колени твои целовала бы.
Я ревела бы, что не слушалась,
 И прощения я просила бы….

Побежать бы сейчас, да некуда,
Закричать бы сейчас, да незачем.
И бегут всё часы мои. А куда?
Всё догнать я пытаюсь их. А зачем?..


Рецензии