Улетай

На распашку осенний мир,
Слякоть - дождик и листьев цвет,
Торжествует небесный пир,
И горит как пожар рассвет.

Вальс огня завершает день,
Ты - избранник чужой войны,
На меня лишь отбросил тень,
И победы твои - лишь сны.

Лавры почестей - лишь мираж,
Ты - туманная дрожь по утру,
Моей жизни крутой вираж,
Поворот, куда не поверну.

Ты - касание нежных струн,
Что играют в моей душе,
Бессловесный и сладкий лгун,
С ароматами страсти Шерше.

Разжигай же пожар ресниц,
Обрывай телефон - провода,
За движением южных птиц
Улетай от меня навсегда.


Рецензии