Новогодний курьёз

Славен дедушка Мороз
С внучкой дорогою!
Но душе один курьёз
Не даёт покоя:
Где у дедушки семья?-
Без любви - убого.
Иль Снегурочка сама
Родилась от Бога?
Аист внученьку принёс?
Родила капуста?
Без семьи, о дед Мороз,
Холодно и пусто!


Рецензии
в а с
с Нов ым
годом !

Лом Совершенен   13.01.2018 15:16     Заявить о нарушении