Лето. Июль. Ивановы росы

***
Лето. Июль. Ивановы росы.
Я ими умылась, прошлась босиком.
Вспомнила детство. Были покосы.
Купаться в пруду убегали тайком.

Помню страшные  грозы и ливни,
И воздух, пропитанный весь молоком,
А после грозы – небосклон синий- синий.
По лужам носились тогда босиком.

Снова Тура  в цветенье июля,
Теплый наш пруд и сопка вдали,
Родительский дом,  шторки из тюля…
Мы память о детстве с тобой сберегли.
9.07.08г.


Рецензии